В Сети обсуждают похорошевшую после родов актрису Марию Миронову

Мария Миронова

В начале октября 46-летняя актриса Мария Миронова во второй раз стала мамой. Беременность и роды проходили в Греции, где она сейчас и продолжает находиться. Многие поклонники отметили, что интересное положение хорошо повлияло на внешность артистки.

На своей странице в соцсети Instagram Миронова опубликовала серию селфи, где она позирует в бикини на берегу озера Вульягмени в Греции.



«Каждый день мы провожаем сезон, а он все продолжается!?Октябрь в этом году очень тёплый.+27. Озеро Вульягмени самое известное в округе Афин и самое тёплое минеральное озеро. 25-29 градусов», - похвасталась 46-летняя актриса.


Поклонники заметили, что беременность явно пошла на пользу Мироновой. По их мнению, она стала лучше и счастливее выглядеть.

«Мария, как вы так хорошо выглядите после родов! Молодец просто! Мне вот никак в форму не вернуться после 3 родов», «Вы такая красивая, Мария», «Молодая мама прелестна», «Вы помолодели», «После родов вы стали ещё краше, очень помолодели!», - отметили подписчики в комментариях.


Напомним, недавно 46-летняя актриса Мария Миронова раскрыла имя и пол второго ребенка. Артистка родила мужу Андрею сына Федора. Кстати, для Мироновой этот ребенок стал уже вторым.