61-летняя Шэрон Стоун показала стройные ноги в откровенной фотосессии

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун в марте этого года исполнился 61 год, однако мало кто может поверить в реальный возраст звезды «Основного инстинкта». Актриса в очередной раз продемонстрировала отличную форму в новой фотосессии для журнала Allure.

61-летняя Шэрон Стоун приняла участие в фотосъемке для ноябрьского выпуска американской версии журнала Allure. Выпуск посвящен отмене движения antiage. Некоторые снимки получились по-настоящему смелыми и откровенными. Так, на одном из них звезда Голливуда продемонстрировала длинные стройные ноги в кружевном нижнем белье и черной водолазке. Эту фотографию Стоун опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.



Большинство поклонников оценили откровенный снимок актрисы и похвалили ее стройную фигуру и длинные ноги. Многие также поинтересовались, как знаменитости удается держать себя в форме в зрелом возрасте. Всего лишь за сутки фото набрало свыше 75 тысяч «лайков». 

Ранее портал «МедикФорум» писал, что 50-летняя певица Дженнифер Лопес похвасталась в социальных сетях своим идеальным прессом.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное