50-летняя Меньшова показалась в Сети без макияжа и стала неузнаваемой

Юлия Меньшова

Юлия Меньшова – не только известная актриса и телеведущая, дочь актера Владимира Меньшова, но и просто красивая женщина. В свои 50 лет она может дать фору многим молодым девушкам. Меньшова в очередной раз это доказала, опубликовав в Сети снимок без косметики.

На своей странице в соцсети Instagram актриса показала фотографии с отдыха на Кипре, где она предстала перед поклонниками без макияжа, продемонстрировав свою естественную красоту.

View this post on Instagram

Как вы относитесь к отдыху в гордом одиночестве? Всю жизнь я отдыхала с кем-то. Сначала с родителями, потом с друзьями, потом всегда с мужем, потом родились дети, и отдых был посвящен им. А отдых с моей семьей всегда настолько насыщенный и активный, ведь как вы успели заметить, мы любим путешествия ? Пляжные валяния, на манер морских котиков, не для нас. ???? Но это не вся правда... ? Потому что точнее было бы сказать, что пляжный отдых - не для мужской части нашей семьи. Мой муж начинает сходить с ума ???? приблизительно через 30 минут на лежаке, мрачнеет и молча уходит вдаль ???? А белокожий сын ???? мгновенно сгорает, как его не мажь самыми сильными защитами...? Короче, мы с дочкой ????????, как настоящие женщины, повсюду смиренно следуем за интересами своих мужчин. Но раз в году иногда все же оттяпывали себе недельку на «тупо полежать». На осенних каникулах. Однако, в прошлом году дочь моя предпочла поехать с классом в путешествие в Прагу, а я в гордом одиночестве отправилась на Кипр, где в конце октября вполне еще можно застать лето. Волновалась дико. Думала: «не, ну я сойду с ума от скуки, наверное? И вообще, как это, одна...? Совсем ОДНА...???» ??? Короче, это была одна из лучших недель в моей жизни ?????? Так что в этом году после сложного выпуска нового спектакля, изрядного количества гастролей ( а впереди еще больше ????) и прочих дел, я снова решила ненадолго сбежать. И это опять невероятный кайф - тотальная подзарядка батареек. Книги. Сериалы. Сон. Йога. Массаж. И ооооогромная косметичка различных уходов за мордой лица ?? Потому что я не очень готова разгуливать в масках и прочих штуках дома, иногда они вполне могут напугать близких, а я не хотела бы, чтобы мой муж и в этом случае мрачнел и молча уходил вдаль ????? Есть, конечно, исключения, которые имеют эстетичный вид: полупрозрачные янтарные патчи и маски от @ansaligy Ими я бесстрашно пользуюсь в любой момент, а с другими средствами в Москве приходится лавировать и искать правильный момент. Зато в гордом одиночестве я ежесекундно намазываю тело всеми возможными маслами, а лицо тониками, кремами и масками. А вы пробовали отдыхать наедине с собой?

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on



Меньшова рассказала, что решила в одиночестве отдохнуть на Кипре, позволив себе «тупо полежать» недельку, вдали от городской суеты. Актриса призналась, что сначала волновалась, не будет ли ей скучно, но в итоге осталась очень довольна таким видом отдыха.

Многие поклонники оценили внешний вид любимой артистки, отметив, что без макияжа она выглядет гораздо моложе и свежее. Некоторые даже написали, что не сразу узнали Юлию Меньшову. 

«А вы без косметики очень юная и свежая, совсем другой человек в лучшем смысле этого слова», «Ой, на себя что-то не похожа)))», «Прекрасно выглядете», «Помолодели», «Вы очень красивая», - отметили подписчики в комментариях.


Ранее портал «МедикФорум» писал, что 32-летняя певица Полина Гагарина осмелилась показать себя фанатам в соцсетях без косметики.

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Владимир

    Ей так даже лучше...

    01-11-2019 20:20  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное