В Сети раскритиковали Алсу за чрезмерное увлечение пластикой

Алсу

В этом году певицу Алсу сопровождают неудачи – то скандал вокруг ее семье после победы ее дочери Микеллы на шоу «Голос.Дети», то слухи об изменах мужа Яна, а теперь подписчики артистки набросились на нее за чрезмерное, по их мнению, увлечение пластическими операциями.

На своей странице в соцсети Instagram 36-летняя знаменитость поделилась фотографиями, сделанными на празднике у друзей. Для мероприятия Алсу выбрала элегантное черное платье и роскошные серьги.



Однако вместо наряда певицы поклонники принялись обсуждать ее внешний вид и очередные, по их мнению, пластические операции.

«Хорошая блефаропластика», «Алсу очень люблю, но губы вообще на этот раз... Bы прекрасны и без этих вычурных увеличений и массовых следований за тенденциями, от которых уже воротит! Все на одно лицо», «Это уже не наша Алсу», «Мумия»,  «Была такая естественная,а сейчас...», - отметили некоторые подписчики в комментариях.


При этом, конечно же, нашлось и немало тех, кто похвалил внешний вид певицы. Кстати, в комментариях Алсу опровергла факт того, что она сделала блефаропластику.



Ранее портал «МедикФорум» писал, что Екатерина Стриженова поделилась секретом похудения с поклонниками в соцсетях.

Комментарии

    • елена

    Да они все говорят, что им дана красота от Бога. Ни за что, и никогда... Хотят вечно быть
    молодыми, а потом сморщатся как урюк.

    07-11-2019 00:49