Брошенки: звёзды, которые остались одни во время беременности

Юлия Барановская

Певицы и актрисы тоже люди и не защищены от непредвиденных обстоятельств. Например, что их могут бросить мужья. Да ещё и во время беременности. Подробнее о таких звёздах расскажет MedikForum.ru.

МакSим


МакSим

В личных отношениях у певицы всё складывалось не так-то гладко. Отец её ребёнка бизнесмен Антон Петров бросил звезду прямо во время беременности. Он ушёл от певицы к 21-летней студентки. Родив дочь Машу, певица вернулась в собственную, но пустую квартиру. Разумеется, переживать такое Максим было непросто. Она признавалась, что она живой человек и, как и все в таких ситуациях, очень переживала.

Яна Павелковская


Яна Павелковская

Молодая начинающая актриса Яна Павелковская впервые увидела Никиту Джигурду в 13-летнем возрасте. Она как фанатка мечтала о жизни с известным шоуменом. Но долгое время их отношения были чисто рабочими. Однако одна совместная прогулка перевернула жизнь звезд – начался бурный роман, который завершился тем, что Джигурда бросил свою беременную жену. В то время она вынашивала второго ребёнка, когда узнала о его романе с олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной.

Юлия Барановская


Юлия Барановская

Известная телеведущая находилась на пятом месяце беременности, когда от неё ушёл футболист Андрей Аршавин. Звезда тяжело переживала подобное предательство, ей даже пришлось лечь на сохранение, чтобы будущий малыш успешно родился. Самое страшное для журналистки стала собственная непредусмотрительность. Девушка и спортсмен не были в официальном браке, поэтому никакого имущества  Барановская не получила.

Кира Мачульская


Кира Мачульская

Эта звезда тоже была брошена во время беременности из-за того, что у её супруга Юрия Яковлева случился роман с молодой актрисой Катей Райкиной. Причём новая пассия мужа тоже ждала ребёнка, а разница в сроке составляла всего четыре месяца. Сама Кира всегда недоумевала, как она могла не заметить, что её муж увлёкся другой, ведь «у Юры так легко можно было всё-всё прочитать по глазам».

Ирина Леонова


Ирина Леонова

Когда девушка была беременна седьмым ребёнком, ей бросил муж Евгений Цыганов. Артист съехал за несколько месяцев до родов, а затем не встретил супругу из роддома. Всё по классике: у него появилась другая.

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Кэт

    Один вопрос: зачем было столько детей рожать??? (Леонова, Барановская)

    28-11-2019 12:26  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное