Рудковская и Плющенко рассказали о планах усыновить ребенка

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном

Яна Рудковская и Евгений Плющенко – одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Бизнеследи и бывший фигурист воспитывают шестилетнего сына Сашу. На днях они признались, что задумываются об усыновлении еще одного ребенка.

Громкое заявление 44-летняя Рудковская и 37-летний Плющенко сделали в очередном эпизоде реалити-шоу «ЯнаСупер», который зрители увидят 16 ноября. Пара отправилась в центр репродуктивной медицины, где Яна рассказала, что за последние пару лет она несколько раз пыталась забеременеть, в том числе с помощью ЭКО, но попытки оказались тщетными. Кроме того, это тяжело отразилось на ее здоровье.



Тем не менее, звездная пара всерьез задумывается о пополнении в семье. Если это не получится сделать естественным путем, то не исключено, что Плющенко и Рудковская усыновят ребенка, информирует портал «Вокруг ТВ».

«Когда мы начали встречаться с Яной, я сказал, что хочу много детей, я хочу пятерых. Я не исключаю, что у нас будут усыновленные дети», - заявил бывший фигурист.


Напомним, что, помимо общего сына Саши, у Плющенко есть сын от предыдущих отношений, а у Рудковской – двое наследников из первого брака, один из которых был усыновлен. 

Ранее портал «МедикФорум» писал об осложнениях во время четвертой беременности супруги Джигана, Оксаны Самойловой, о которых модель сама рассказала поклонникам.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное