Подарки в студию! Самые безумные презенты Якубовичу в «Поле чудес»

Леонид Якубович


Все, кто не приезжают на «Поле чудес», радуют Леонида Аркадьевича. Песни и пляски – обязательная часть программы. Но ещё более неотъемлемой традицией стала фраза: «Подарки в студию!». Причём не всегда они приличные, понятные и даже приятные.

Какие же презенты шокировали не только публику, но и самого Якубовича, рассказывает MedikForum.ru.

Царская шапка


Леонид Якубович

Точнее некое её подобие. Ведь до реальной шапки, да ещё и царской, этой выкройке так и не суждено было стать. Этот презент вообще является выкройкой шапки Мономаха на миллиметровой бумаге. Мужчина, который преподнёс её Якубовичу, признался, что хотел сделать полноценную копию. Но что-то в его задумке пошло не так. Поэтому он решил, что сделает такой подарок, ведь не зря же он столько ночей корпел над ним.

10 соток земли


Леонид Якубович

Рядом с Магаданом. Гость шоу «Поле чудес» решил, что не будет поступать, как все. Ведь в основном на программу везут вкусности со всей России. Кто-то радует икрой, другие дарят урожай с огорода. А вот этот подарок поистине удивил Леонида Якубовича. Ведь до этого (да и после) никто никогда не дарил ведущему «Поле чудес» целых 10 соток земли под Магаданом.

Кусок асфальта с рисунком


Леонид Якубович

Приехать на «Поле чудес» с ребёнком – ещё одна традиция. Обычно детей пытке подвергает Леонид Якубович, который заставляет отвечает на не всегда удобные вопросы. А затем ребятишки поют, танцуют, исполняют творческие номер, в общем. Но вот удивили родители одного малыша, которые на программу привезли кусок асфальта с рисунком. Полное, конечно, безумие. Но для родителей было, видимо, важно похвастать талантом своего отпрыска, раз уж им удалось добиться извлечь часть дорожного покрытия в своём городе.

Телефонный справочник


Леонид Якубович

Да необычный, а тот, из которого вычеркнуты номера и имена всех, кто когда-либо на тот момент участвовал в «Поле чудес». Ни Якубович, ни телезрители так и не смогли понять замысел этого презента. Но тем не менее этот справочник до сих пор хранится в музее телепередачи. Стоит только позавидовать целеустремлённости этого гостя – ведь программа в эфире уже 19 лет, только представьте, сколько участников ему пришлось найти!

Скульптура «Писающий дрозд»


Леонид Якубович

На одной из передач в студию принесли скульптуру «Писающий дрозд». Она стала подарком Якубовичу, который, мягко говоря, был шокирован, узнав происхождение этого произведения искусства. Ведь оно выполнено из сухого навоза. Настоящее безумие, не правда ли?