68-летняя актриса Ирина Алферова произвела настоящий фурор в Сети

Ирина Алферова

Ирина Алферова – звезда советского и российского кино, актриса театра, а также просто эффектная и красивая женщина, которая в свои 68 лет продолжает жить полной жизнью. Об этом рассказала поклонникам ее дочь Ксения.

На своей странице в соцсети Instagram актриса Ксения Алферова опубликовала фотографию своей мамы Ирины, которая сейчас находится по работе во Владивостоке. Ксения отмечает, что очень рада за маму, ведь она продолжает жить полной жизнью и заниматься любимым делом, несмотря на возраст. В этом году советской актрисе исполнилось 68 лет.

View this post on Instagram

Не успеваю отслеживать все перемещения моей мамы в мировом пространстве. Много работает, гастролирует со спектаклями, дарит свой талант, с нетерпением ожидающим ее,зрителям! Это она вам привет передаёт из Владивостока. здорово, когда человек занимается любимый делом, когда реализован. Это важно. Здорово, когда работа и полет души совпадают. Если нет, то для него необходимо освобождать место и время! Крайне важно, особенно женщинам, в любом возрасте, иметь свою отдушину, то дело, где глаза горят, душа поёт, сердце согревается, неважно что это. Главное только ваше, настоящее. Дерзайте! Обнимаем. Ваша Ирина и Ксюша! #ловимгновение #мама #владивосток #любимоедело #найдисебя

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on



«Не успеваю отслеживать все перемещения моей мамы в мировом пространстве. Много работает, гастролирует со спектаклями, дарит свой талант, с нетерпением ожидающим ее,зрителям! Это она вам привет передаёт из Владивостока. здорово, когда человек занимается любимый делом, когда реализован», - подписала Ксения снимок.


Многие поклонники порадовались за Ирину Ивановну, а также похвалили ее стройную фигуру и неувядающую красоту.

«Ирина Алферова — эталон женской красоты», «Какая красивая, молодая и стройная!», «Ощущение, что она остановила время», «Красивая и стройная Ирина», - с восхищением написали пользователи в комментариях.


Ранее портал «МедикФорум» писал, что актриса Лариса Гузеева вернула темный цвет волос после шквала критики в свой адрес.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 6      3

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное