42-летняя Инна Маликова свела с ума Сеть стройными ногами в ультрамини

Инна Маликова

Инна Маликова продолжает удивлять и покорять сердца поклонников. На этот раз 42-летняя певица буквально свела с ума фанатов фотографией в коротком праздничном платье.

На личной странице в социальной сети Instagram сестра Дмитрия Маликова разместила снимок, сделанный во время предновогодних съемок. На нем она позирует в ультракоротком мерцающем платье, которое не скрывает ее длинных и стройных ног. 



Некоторые подписчики посчитали, что в этом наряде Инна выглядит вульгарно, другие же принялись защищать любимицу, отмечая, что она в прекрасной форме.

«Отличная фигура!!! И ноги! Не каждая 18-ти летняя имеет такую фигуру! Вы для меня пример!», «Красивая женщина и красивая фигура», «С такой фигурой ,можно всё», «Какой шикарный наряд, Инночка вы всегда в отличной форме», «Ножки – супер», «Ноги очень красивые», - написали поклонники в комментариях.

Накануне портал «МедикФорум» писал о том, что 42-летняя певица и телеведущая Ольга Орлова вызвала фурор в Сети фотографиями в купальнике и без него, сделанными в жаркой стране.

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      2

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Валерий

    Как могут эти спички свести с ума?

    29-11-2019 05:25  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное