Не только Асмус: кто из звёзд тоже засветил свои «прелести» на экране

Кристина Асмус

Искусство – многогранная штука. Иногда для фильмов и спектаклей ради натуралистичности звёзды вынуждены раздеться и сыграть постельные сцены. Недавно под атаку хейтеров попала Кристина Асмус, которая в фильме «Текст» сыграла в откровенной сцене.

Но не только Асмус отличилась подобными ролями. О других звёздах, которые засветили свои «прелести» на киноэкране, расскажет MedikForum.ru.

Паулина Андреева


Паулина Андреева

Нельзя сказать, что Андреева любит показывать себя в откровенных нарядах, и звание секс-бомбы вряд ли ей светит. Никаких открытых декольте, разрезов и вырезов, откровенных обложек в мужских журналах. Паулину отличает примерное скромное поведение. Но всё же в истории её съёмок были не самые приличные сцены. Несколько лет назад звезда с Петром Фёдоровым устроили настоящую жару под дождём в фильме «Саранча».

Светлана Ходченкова


Светлана Ходченкова

Никакой пошлости в этой актрисе не наблюдалось. Но всё же она снималась абсолютно голой. Прошлой весной клип «Экстаз» группы «Ленинград» наделал много шуму. В том числе спасибо Светлане и Антону Филипенко, которые продуемонстрировали бурлящую страсть в сексуальных сценах. Многих поразило, как звезды оказались горячи, прекрасны и сексуальны.

Ольга Дроздова


Ольга Дроздова

Как правило, эта звезда выглядит скромно на людях, но на съёмочной площадке она не отличается таким поведением. В сериалах и фильмах актриса показывалась голой уже не раз, и даже не два.

Оксана Фандера


Оксана Фандера

Звезда является одной из самых притягательных актрис. Она умеет показать себя с разных сторон, в том числе демонстрирует чувственность и страсть, привлекательность и скромность. Не в состоянии режиссёры и не раздеть Оксану в постельных сценах.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное