Брэд Питт не плакал 20 лет, но теперь не может сдержаться

Брэд Питт

Знаменитый актер признался, что теперь стал более эмоциональным в те моменты жизни, в которые вовлечены его дети или друзья. Об этом он рассказал в откровенном интервью.

Звезда Голливуда Брэд Питт побеседовал с журналом Interview. Он рассказал о том, что последние 20 лет своей жизни не плакал, но с некоторых пор ситуация изменилась. Питт поведал, что теперь он чаще сталкивается с вызывающими слезы эмоциональными ситуациями, в которых участвуют его дети и друзья. Примечательно, что Брэд давал интервью другой легенде мирового кинематографа 81-летнему британскому актеру Энтони Хопкинсу, который больше всего известен по главной роли в фильме «Молчание ягнят».

"Говоря простыми словами, я не плакал лет 20, но теперь на новом этапе своей жизни стал гораздо более чувствительным, - рассказал Брэд Питт. - Меня могут тронуть эмоционально мои дети, мои друзья и даже новости. Просто тронуть эмоционально. Я думаю, что это хороший признак. Я не знаю, куда всё это идёт, но признак явно хороший".

В свою очередь Энтони Хопкинс заявил этому отцу шестерых детей, что дальше его эмоциональность будет только возрастать, а количество слез увеличиваться. Судя по всему, Хопкинс сделал этот вывод по себе самому. Сэр Энтони полагает, что по мере старения человеку хочется плакать всё чаще. И дело не в какой-то скорби или печали. Плакать можно и от радости, и от тоски. В целом, сама жизнь во всем ее великолепии может вызывать слёзы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное