Певицу Настю Каменских раскритиковали за слишком откровенное платье

Настя Каменских

Настя Каменских – успешная и востребованная украинская певица, которая любит удивлять своих многочисленных поклонников. В этот раз 32-летняя артистка показала оригинальное платье с достаточно откровенным вырезом. Реакция фанатов оказалась противоречивой.

На своей странице в соцсети Instagram Каменских опубликовала фото, где она позирует в платье, которое певица выбрала для музыкальной премии. «Изюминка» наряда заключается в разрезе на бедре, демонстрирующим, что нижнего белья на артистке нет.



Некоторые поклонники оценили смелость Насти Каменских, но нашлись и те, кто посчитал образ артистки пошлым и вульгарным.

«Огонь», «Красотка», «Вырез конечно капец, а сам образ – супер», «Еще раз доказывают что у наших типа звезд огромные проблемы со вкусом...», «Уже не знают что надеть, и если вырезать то надо было прямо по середине», «Вырез – отстой», «Стыдоба», «Трусы где?», - отметили подписчики в комментариях.


Напомним, ранее за слишком откровенные фотографии в Сети поклонники раскритиковали ведущую программы «Давай поженимся» Розу Сябитову, которой в следующем году исполнится 58 лет.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное