36-летняя Виктория Лопырева вышла замуж за отца своего ребенка

Виктория Лопырева

36-летняя модель Виктория Лопырева впервые вышла замуж. Ее избранником стал отец ее первенца, бизнесмен Игорь Булатов. О счастливом событии знаменитость рассказала в интервью.

Так, в программе «Ходят слухи» на YouTube Лопырева призналась, что совсем недавно официально вышла замуж за Игоря Булатова, а также показала кольцо. Позже в Сети появились снимки с мероприятия, которое состоялось на прошлой неделе в Грибоедовском дворце бракосочетания. На свадьбе присутствовали только самые близкие – родственники и друзья.



На торжественном мероприятии Лопырева появилась в коротком белом платье, демонстирующим ее стройные длинные ноги. Игорь Булатов выбрал классический черный костюм.

В соцсетях поклонники принялись во всю поздравлять молодых и желать им большой любви и удачи в семейной жизни.



Напомним, что впервые о романе Виктории Лопыревой и Игоря Булатова стало известно в январе 2019 года, когда их поймали в объятиях друг друга в Майами. Скоро стало известно, что российская модель беременна от бизнесмена. При этом СМИ писали о том, что Лопырева увела мужчину из семьи, когда его младшему ребенку от предыдущих отношений не было и года.

Ранее портал «МедикФорум» писал, что интернет-пользователи раскритиковали украинскую певицу Настю Каменских за слишком откровенное платье. 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное