68-летняя Ирина Алферова в сверкающем платье свела с ума поклонников

Ирина Алферова

Дочь легендарной советской и российской актрисы Ирины Алферовой – Ксения – не может прекратить восхищаться матерью, которая в свои 68 лет продолжает прекрасно выглядеть и вести активный и интересный образ жизни.

В этот раз Ксения Алферова порадовала поклонников в Instagram редкой совместной фотографией с мамой, где Ирина Ивановна позирует в сверкающем черном платье и с изящной укладкой. Также актриса восхитилась тем, что ее родственница живет полной жизнью, занимается любимым делом и много путешествует.



«Как это прекрасно, когда твоя мама абсолютно востребована в профессии и счастлива в жизни! Колесит по всему миру, радует зрителей своим талантом и красотой! Счастье, да и только! Всем хорошего вечера! Ваши Ирина и Ксюша!», - подписала снимок Ксения.


Семейное фото вызвало настоящий фурор среди поклонников обеих див российских киноэкранов, поклонники осыпали женщин комплиментами.

«Красотки», «Какие вы разные и в то же время похожие. Красавицы!!!», «Очень эффектная Ирина Алфёрова и муж её красавец. Пара изумительная», «Красивые девушки», «Алферова всегда восхитительная)))», «Ирина Алферова -божественная красавица», - отметили интернет-пользователи в комментариях.


Ранее портал «МедикФорум» писал, что 56-летняя Лолита Милявская 56-летняя Лолита появилась полуобнаженной перед публикой и вызвала фурор в Сети.

Комментарии

    • Игорь

    Вот она,русская красавица ??%

    07-12-2019 00:37  
      • юрий

      Такие женщины должны блистать и быть всегда в радость всем людям!

      23-12-2019 21:26  
    • Мария

    Жаль что в отличие с лицом шея выдает воздаст.

    12-12-2019 18:31  
    • Ольга

    Ирина Алферова очень красивая женщина, дочь по-сравнению с ней не так красива, как мать.

    23-12-2019 21:48  
    • Гость Лара

    Алферова дивная женщина, скромна, хотя красавица - жаль дочь до нее не дотягивает по красоте.

    26-12-2019 21:24