Светлана Ходченкова сменила прическу и стала копией Пугачевой в молодости

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова – талантливая и успешная российская актриса, а также настоящая мастерица перевоплощений. В этот раз 36-летняя артистка показала поклонникам, как ее изменили стилисты для участия в новом проекте.

На своей странице в соцсети Instagram Ходченкова опубликовала короткое видео, на котором она запечатлена с новой прической – актриса сменила привычные для себя прямые волосы на пышную укладку. Также звезда киноэкранов намекнула, что сейчас идут съемки нового проекта с ее участием.



Многие поклонники отметили, что с такими пышными локонами Светлана Ходченкова сама на себя не похожа, а некоторые даже посчитали, что артистка с такой прической выглядит как молодая Алла Пугачева.

«Прическа класс. На мультяшку похожа», «Миледи из «Трех мушкетеров», «Что за косплей на Пугачеву», «Львенок», «Классные кудряхи», «Одуван», «Алла Пугачева», «Вылитая Пугачева в молодости», — пишут поклонники в комментариях.


Ранее портал «МедикФорум» писал, что в Сети не сразу узнали помолодевшую Надежду Бабкину с новой прической. 69-летняя артистка свела с ума поклонников в новом образе.