Светлана Ходченкова показала «фигуру богини»



33-летняя звезда российского кино порадовала поклонников фотоснимками с отдыха. Актриса продемонстрировала сногсшибательную фигуру, которая может легко составить конкуренцию многим голливудским дивам.

 

 

Светлана Ходченкова проводит постновогодний отпуск на острове Бали. К радости фолловеров актриса не ленится пополнять свой микроблог фотографиями в бикини.

 

Один из курортных снимков, которые Ходченкова выложила в Instagram, привлек к себе всеобщее внимание и стал поводом для обсуждения. На нем Светлана позирует в полный рост в эффектном черном купальнике-бикини.

 

 

Возможно, благодаря этому снимку поклонников у молодой актрисы прибавится. Светлана и без того весьма привлекательная, но вдобавок природа наградила ее великолепно сложенным телом. Длинноволосая блондинка с голубыми глазами является обладательницей стройной талии, округлых бедер и длинных ног – как не восхититься?

 

Примечательно, что свои каникулы Светлана Ходченкова проводит с друзьями и одна, а не в паре.

 

 

Светские сплетники шепчутся, что актрисе не везет с мужчинами: после развода с мужем и неудачного гражданского брака с Григорием Петришиным, у нее было несколько романов, но в итоге красотка так и осталась свободной. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                        ФОТО СВЕТЛАНЫ ХОДЧЕНКОВОЙ