В Сети не узнали помолодевшую Надежду Бабкину с новой прической

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина – не только популярная народная артистка, телеведущая, но и большая любительница экспериментов со своим имиджем. Несмотря на возраст, певица продолжает удивлять поклонников.

В этот раз 69-летняя Бабкина решила сменить прическу на съемках телепрограммы «Модный приговор» на Первом канале. Стилисты сделали Надежде Георгиевне густую челку и заметно омолодили артистку.



«Отсняли новый пул Модного!», - подписала снимок Бабкина.


Многочисленные поклонники и «звездные» коллеги не смогли пройти мимо такого преображения. Без комплиментов не смогли остаться певица Валерия, Эвелина Хромченко и Александр Буйнов. Последний и вовсе назвал народную артистку «красой России». Не отставали от звезд и почитатели творчества Бабкиной. А некоторые даже написали, что не сразу узнали свою любимицу.

«Очень вам челка идет», «Вы похудели», «Совсем помолодела», «Фантастика, минус 20 лет», «Ну, Бабкина, все молодеет и молодеет! Так держать», «Выглядите фантастично», «Шикарная женщина», «Так непривычно, я даже не сразу поняла, что это вы. Красотка Надя», «Не узнать», «Вообще на себя не похожа, но выглядите суперски», — отметили подписчики в комментариях.


Ранее портал «МедикФорум» писал, что поклонники оценили очередной стильный образ актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой.