«Бомба»: Настя Каменских кардинально сменила имидж

Настя Каменских

Настя Каменских в очередной раз решила удивить своих многочисленных фанатов. Популярная украинская певица кардинально сменила имидж, покрасив волосы в ярко-красный цвет.

На своей странице в социальной сети Instagram 32-летняя Каменских опубликовала новое фото, сделанное на съемках телевизионного шоу «Х-фактор». На снимке артистка запечатлена в красном платье и с огненно-красными волосами.



«Как вам мой образ сегодня?», - поинтересовалась Настя у своих подписчиков.


Большинству поклонников яркий образ знаменитости пришелся по нраву, а некоторые даже сравнили Каменских с американской певицей Рианной.

«Красивая», «Вау», «Вам очень идет», «Очень классный образ!», «Просто шикарная!», «Настенька, вы богиня», «Украинская Рианна», «Это образ Рианны», «Бомба-ракета», «Супер, как всегда шикарна», «Бомба», - с восхищением написали интернет-пользователи в комментариях.

View this post on Instagram

Друзі, дивитесь #xfactor? Я чекаю вас на @xfactorstb ? Сьогодні у нас ефір, присвячений 90м та 2000м?Цей сезон надзвичайно сильний. Кожен учасник особливий і неповторний. Голосуйте за щирого та харизматичного Атнона Вельбоя @a.wellboy та за емоційного та артистичного Артема Забеліна @zzabelin ! Їм надзвичайно потрібна ваша підтримка, адже в шоу #xfactor все вирішуєте ви!?? Після того, як відправите смс напишіть, що думаєте про виступ моєї команди? Чий номер і пісня вам найбільше сподобались?

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on



Впрочем, ранее подписчики были не так благосклонны к Насте Каменских. Совсем недавно они раскритиковали ее за слишком откровенный, по их мнению, наряд, который украинская певица выбрала для музыкальной премии.