Певица Нюша решила удалить свою «фирменную» родинку

Певица Нюша

Певица Нюша немало удивила своих поклонников новостью о том, что она решила расстаться со своей «фирменной» родинкой над верхней губой, которая была частью ее имиджа.

На своей странице в соцсети Instagram 29-летняя артистка рассказала, что никак не могла осмелиться на такой шаг, но после того, как родинка начала доставлять ей неудобства, она все-таки решила ее удалить.

View this post on Instagram

Мои хорошие, вы знаете... я всегда делюсь с вами новостями моей жизни? Именно вы достойны узнавать правду из первых уст... Спасибо, я всегда нахожу в вас поддержку! Поэтому и сейчас сообщаю вам первым. Короче, эра родинки официально закончилась! Она была со мной всю жизнь, мы хорошо смотрелись вместе))) Но мы обе переросли эти отношения. Сегодня в собственной инсте я официально сообщаю, что дальше буду жить без неё) С эстетической точки зрения она стала лишней, росла как личность и меняла мне пропорции лица... а ещё начала со мной конкурировать, перетягивать внимание на себя ???? Давно было пора принять кардинальное решение. Конечно, родинка была частью моего образа, моего имиджа, но пришло время оставить это в прошлом. И уже скоро вы встретите меня немного другой???

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on



«Короче, эра родинки официально закончилась! Она была со мной всю жизнь, мы хорошо смотрелись вместе))) Но мы обе переросли эти отношения. Сегодня в собственной инсте я официально сообщаю, что дальше буду жить без неё) С эстетической точки зрения она стала лишней, росла как личность и меняла мне пропорции лица...», - поделилась с поклонниками Нюша.


Певица также добавила, что совсем скоро фанаты увидят ее немного другой. Будет ли менять артистка что-то еще в своем имидже, она не уточнила.

В комментариях больше подписчиков и коллег по сцене поддержали Нюшу. Отметилась и певица 37-летняя Вера Брежнева, которая сообщила, что тоже никак не решиться удалить родинку, но уже думает об этом.

Ранее портал «МедикФорум» писал о рекомендациях врача-онкодерматолога о том, как выявить опасную родинку на коже.