В Сети осыпали комплиментами похорошевшую Лолиту

Лолита

Лолита Милявская не перестает удивлять своих поклонников. Многие заметили, что после развода певица заметно похорошела и постройнела. Вот и в этот раз поклонники осыпали комплиментами 56-летнюю артистку.

У себя на странице в соцсети Instagram Лолита опубликовала фото, на котором она позирует в ярко-красном стильном платье-пиджаке и остроносых туфлях. Певица заметила, что она специально выбрала такой яркий наряд в разгар хмурой зимы.



«Всем всего хорошего в хмурую зиму! Выбирайте всё яркое и солнышко подтянется) Не обращайте внимания на то, «что скажут люди»», - пожелала поклонникам артистка.


Фотография Лолиты в красном платье-пиджаке вызвала настоящий фурор в Сети. Многие отметили, что 56-летняя певица постройнела и похорошела, фанаты не поскупились на комплименты.

«Лолита, я потеряла дар речи, вы сногсшибательны», «Лолита похорошела, прям очень», «Роскошная женщина! А какие ноги!», «Вот это ножки», «Как же вы похудели», «Вот что значит избавилась от груза замужества, похудела, похорошела. Помолодела», «Развод только на пользу», «Лолита, где вы берете молодильные яблоки?», - восхищенно написали поклонники.

Лолита уже не первый раз удивляет подписчиков. Так, недавно она продемонстрировала свой уход за телом будучи полуобнаженной. Тогда певица также вызвала восторг у интернет-пользователей.