Анна Семенович и другие звёзды, которые не замужем в возрасте 35+

Анна Семенович

Звёзды постоянно выставляют личную жизнь напоказ. Они хвастаются романтичными отношениями, подарками, красивыми поступками избранников. Некоторым знаменитостям нечего рассказать поклонникам — в жизни не было мужей. Кто из российских звёзд не замужем в 35 лет и выше, расскажет MedikForum.ru.

Равшана Куркова

Равшана Куркова

Красивая, желанная, сексуальная, милая, но одинокая. Равшана в свои 39 до сих пор не замужем. Актриса выглядит существенно моложе своего возраста, однако данный факт не является причиной её замужества. Кстати, девушка уже дважды была замужем. Роман с Артёмом Ткаченко поклонники считают одним из самых прекрасных в жизни артистки. Впрочем, отношения закончились разрывом.

Анна Семенович

Анна Семенович

Ни разу не была замужем бывшая солистка группы «Блестящие». Мужчин у звезды было немало. Даже нашёлся тот, кто подарил Семенович квартиру в Москве. Неплохой «улов»? Сейчас в жизни звезды появился очередной ухажёр. Анна говорила: мужчина младше по возрасту. Возможно, отношения перерастут в официальный брак.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

37 лет, два ребёнка, головокружительная карьера певицы — но без брака. Лобода несмотря на возраст не замужем. История о романе с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном и рождение от немецкой звезды ребёнка заставили поклонников думать, что Светлана скоро выйдет замуж. Но этого так и не случилось.

Дана Борисова

Дана Борисова

Армейская девушка выходила замуж два раза, но оба официальных брака не завершились хэппи-эндом. Вторые отношения с Андреем Тищенко вообще продержались всего восемь месяцев. Сейчас 43-летняя Борисова одинока.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Как и Семенович, Волочкова собирала массу мужчин вокруг себя. Балерина даже встречалась с олигархом Сулейманом Керимовым. А гражданский брак с Игорем Вдовиным выдавала за официальный. Рождение дочери Ариадны не стало причиной для сохранения отношений. 54-летняя звезда сейчас встречается с неким мужчиной, станет ли это официальным замужеством — покажет время.