«Секрет на миллион»: кто из звёзд хранит ужасные тайны?

Сергей Лазарев

У каждого человека есть свои тайны, о которых никому не хочется рассказывать. Кажется, что у знаменитостей нет никаких секретов, потому что вся их жизнь постоянно на виду. Но это совершенно не так. Программа «Секрет на миллион» доказывает это. Здесь звёзды время от времени раскрывают не только мелкие секреты, но и крупные тайны, которые тяготили всё это время.

В материале MedilForum.ru раскроет секреты на миллион тех российских звёзд, которые решились на подобные откровения.

Анна Семенович


Анна Семенович

Одной из последних героинь программы «Секрет на миллион» стала Анна Семенович, которая рассказала, что у неё медицинская патология – гигантомастия. Это диагноз, который означает, что грудь у звезды постоянно растёт, на протяжении всей жизни. При этом девушка уже подвергалась уменьшению груди – с 9-го размера до 5-го. Но потом у артистки снова увеличился бюст. Звезда постоянно подвергается нападкам со стороны хейтеров, которые утверждают, что у неё силиконовая грудь. По словам Семенович, ей тяжелы такие обращения.

Любовь Успенская


Любовь Успенская

А вот Любовь стала одной из первых звёзд, кто побывал на программе «Секрет на миллион». Женщина призналась, что в 16 лет сделала аборт. Причём операция проходила прям на квартире звезды, представляете! По её словам, даже родители не знали об этой тайне.

Филипп Киркоров


Филипп Киркоров

Король российской эстрады тоже долго хранил ужасную тайну – 15 лет назад он находился под следствием в США после того, как на его концерте погиб мужчина. Так, он случайно столкнулся с охранником, который получил серьёзную травму и скончался через некоторое время. Но Киркоров вышел сухим из воды – американский суд не углядел вины певца в произошедшем.

Наталья Андрейченко


Наталья Андрейченко

Жуткий секрет раскрыла Наталья. В 18 лет на неё напали. В тот день она села в такси, но водитель был неадекватен. Впрочем, девушке удалось сбежать из машины. Но в ближайшем дворе на неё напали двое неизвестных, которые подвергли её насилию. Преступников нашли и задержали.

Сергей Лазарев


Сергей Лазарев

Лазарев всегда отличался скрытностью. О существовании сына у певца стало известно только, когда мальчику исполнилось 3 года. Второй шок для поклонников – у звезды ещё есть и дочь. Скрывать этот факт ему удавалось около года.