Анфиса Чехова опубликовала фото в нижнем белье

чехова

Телеведущая Анфиса Чехова на своей странице в Instagram в период всеобщей самоизоляции решила порассуждать с подписчицами о внешнем облике женщины в домашних условиях. По ее мнению, замужние и живущие в паре девушки совершают самую большую ошибку, когда начинают наряжаться только на выход.


Чехова отметила, что многие носят дома застиранные футболки, тренировочные штаны или удобные халаты, а мужчинам нужно видеть перед собой красивую картинку. Она призвала женщин назло коронавирусу и тяжелым временам, начать дефилировать по квартире в красивом нижнем белье и сама опубликовала откровенное фото.


«Я вот прикупила себе новое нижнее бельишко», — написала телеведущая.


Свой пост она сопроводила чередой фото, на которых позирует полуобнаженной. 

View this post on Instagram

Самую большую ошибку, которую совершают замужние или живущие в паре девушки - это начинают наряжаться только на выход. А дома носят застиранные футболки, треники, удобные халаты. Мужчины визуалы, им просто необходимо видеть перед глазами вдохновляющую картинку! Когда мужчина влюблен - его, конечно, и растянутая пижама будет заводить... Но влюбленность всегда сменяется тихой привязанностью, и вот тут уже привычный образ любимой в растянутых пижамных штанишках и с гулькой на голове уже не вызывает никаких эротических фантазий? Поэтому, моё предложение на это время самоизоляции, назло вирусу и хмурым временам, начать дефилировать по квартире в красивом нижнем белье! С прической и благоухая вкусным парфюмом. Я, вот, прикупила себе новое нижнее бельишко?? У моих любимых @estelle_adony ?? У них столько всего есть в арсенале, чтобы провести время в изоляции и не довести себя до развода?? И, несмотря на то, что салоны сейчас закрыты, бельишко или халатик можно легко заказать онлайн в их интернет-магазине @bestelle.ru А для вас у меня традиционный вопрос: какое фото лучше??

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on