Мать пятерых детей Мария Порошина поделилась снимком в бикини

Мария Порошина

Российские актеры, как и обычные граждане, сейчас находятся дома в режиме всеобщей изоляции. 46-летняя актриса Мария Порошина – не исключение. Артистка решила вспомнить отдых на берегу океана и поделиться воспоминаниями с поклонниками.

На своей странице в соцсети Instagram Порошина опубликовала архивный снимок, на котором она позирует в купальнике на пляже на фоне океана. Судя по всему, актриса очень скучает по заграничным поездкам, как и многие другие россияне. 

View this post on Instagram

Всем доброго дня ????

A post shared by Мария Порошина (@mashaaporoshina) on



Многие поклонники оценили фигуру многодетной мамы, отметив, что Мария – настоящий пример для подражания для других рожавших женщин.

«Вот пример — пять детей родила, и отличная фигура. Машенька, Вы супер!», «Красавица! Впрочем, как всегда. Нежная, женственная!», «Вы супер, фигуре любая позавидует», «Обалденные ноги», «У вас отличная фигура», «Образец женственности и красоты», - написали интернет-пользователи.

Напомним, что в начале 2019 года Мария Порошина стала мамой в пятый раз. У нее родился сын. Отца ребенка актриса скрывает, но близкие артистки говорят, что ее избранником стал иностранец.