Персоны

45-летняя Мария Порошина родила долгожданного сына

Мария Порошина

45-летняя актриса театра и кино, звезда сериалов Мария Порошина родила сына в одной из московских клиник. Для артистки это пятый ребенок, у нее есть еще четыре дочери.

О появлении на свет долгожданного сына Мария Порошина сама сообщила в соцсети. Мальчик родился с ростом 52 сантиметра, весом – 3560 гр.

«Я счастлива: все прошло нормально, чувствую себя хорошо как и мой сыночек», - поделилась эмоциями новоиспеченная мать.

О беременности Марии Порошиной стало известно летом. Артистка признавалась в интервью, что хотела скрыть свою беременность, не желая привлекать излишнее внимание к своей частной жизни. Вскоре после извести о беременности СМИ сообщили о том, что ожидаемого ребенка актриса будет растить одна. Оказалось, что ее брак с актером Ильей Древновым распался после 17 совместно прожитых лет. Возникла интрига: кто отец будущего малыша?

Отцовство приписали партнеру Порошиной по сцене актеру Ярославу Бойко, но артистка опровергла романтическую связь с коллегой, сославшись на многолетнюю дружбу. Личности своего избранника Мария так и не раскрыла, сообщив только, что он иностранец.

Первый мужем Марии Порошиной был актер Гоша Куценко. Их брак продержался недолго из-за его измен, однако сегодня экс- супруги дружат. Когда стало известно о беременности и разводе Порошиной, Куценко публично заявил о том, что будет опекать бывшую жену.

Ранее МедикФорум писал о разводе самого богатого человека в мире Джеффа Безоса.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 1      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

    • Роман

    Молодец!

    12-01-2019 09:59  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме