После серии нелепых поступков рэпера Джигана отправили на лечение в элитный центр с сауной и бассейном

После серии нелепых поступков рэпера Джигана отправили на лечение в элитный центр с сауной и бассейном

Сутки комфортного пребывания здесь стоят 100 тысяч рублей.

Красивая сказка об семейной жизни рэпера Джигана с Оксаной Самойловой, тремя дочерями и только что родившимся сыном закончилась в начале марта, после того как музыкант порадовал публику серией скандальных видео из США. Он же сам сообщил своим подписчикам 9 марта о том, что находится в «психушке», где его хорошо кормят. О неадекватности Дениса Устименко-Вайнштейна (так на самом деле зовут рэпера по паспорту) говорит и тот факт, что он зачем-то сбрил себе бороду и брови.

По возвращении он устроил у себя дома вечеринку в разгар эпидемии, а Оксана Самойлова неожиданно заявила, что разводится из-за постоянных измен благоверного.

Теперь стало известно, что Джиган проходит реабилитацию в элитном центре в Ивановской области. Покидать территорию больницы для богатых музыканту запрещено, а чтобы ему не было скучно, к его услугам сауна и бассейн. Стоимость такого люксового лечения обходится в 100 тысяч рублей.

Расстроенная состоянием здоровья мужа Оксана Самойлова уже успела навестить супруга в его реабилитации, правда детей с собой предусмотрительно брать не стала.

Ранее сообщалось, что супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассчитывает остаться с детьми жить в большом загородном доме за 140 миллионов рублей. Делиться это имущество, похоже, не будет.