Джиган и Оксана Самойлова рассекретили лицо дочери



Жена рэпера Джигана, звезда соцсетей Оксана Самойлова родила в апреле дочь Майю, но до сих пор супруги не показывали малышку лицом. Теперь тайны не осталось: пара показала на фото, как выглядит их третья дочь.


Оксана Самойлова успешно зарабатывает, используя соцсети. Фолловеры давно просили ее рассекретить личико малышки, но супруга Джигана упорно прятала кроху от слишком любопытных глаз. В ответ на просьбы Оксана терпеливо объясняла, что ее младшая дочь должна хотя бы
немного подрасти, прежде чем оказаться в центре всеобщего внимания.


Некоторое время назад Оксана Самойловав пообещала поделиться семейными кадрами с Майей, - и сдержала слово. В Инстаграме молодая женщина опубликовала снимок, собравший буквально за час больше 400 тысяч лайков. На этом фото маленькая Майя позирует вместе с отцом, и разглядеть очаровательную малышку на нем уже ничто не мешает.


Конечно, в комментариях к посту подписчики Оксаны Самойловой сразу же высказали множество противоположных мнений о том, на кого из родителей похож ребенок. Также фолловеры обратили внимание на то, что у дочери знаменитой пары необычного цвета глаза. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное