Названа сумма, в которую обошлось лечение Анастасии Заворотнюк

Названа сумма, в которую обошлось лечение Анастасии Заворотнюк

Сейчас актрису выписали домой после наступившего улучшения.

Лечение Анастасии Заворотнюк обошлось ее мужу Петру Чернышеву в 12 миллионов рублей. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

У «прекрасной няни», по неподтвержденной ее близкими информации, был диагностирован рак мозга. Медицинскую помощь она получала в онкологическом отделении Центральной клинической больницы при управлении делами президента России. Только один курс стоит здесь 2 миллиона рублей. Чернышову, как пишет издание, ссылаясь на свои источники, даже пришлось продать квартиру в Ялте, чтобы обеспечить жене необходимый уход и лечение.

Зато теперь Анастасия выписана домой после значительного улучшения. Врачи говорят, что в медицинском наблюдении она сейчас не нуждается.

Как долго продлится ремиссия – сказать сложно. Онколог и кандидат медицинских наук Михаил Ласков, комментируя болезнь Заворотнюк, говорит, что врачи еще не умеют делать точные прогнозы относительно рака мозга.

«Большинство людей с глиобластомой умирают, но маленький процент выздоравливает. Это порядка пяти процентов», — сказал доктор.

Остается надеяться, что актриса попала в число этих счастливых 5 процентов.

Ранее сообщалось, что Петр Чернышев все время находился рядом с супругой. Он буквально переехал в клинику и даже ночует там, уезжает только на работу и в магазин.