«Сейчас вешу столько же, сколько в десятом классе»: Мария Порошина рассказала о похудении

Мария Порошина

Мария Порошина – не только популярная российская актриса, но и мать пятерых детей. Кроме того, 46-летняя артистка поддерживает себя в потрясающей форме. Недавно она доказала это, опубликовав фото в купальнике.

В интервью журналу «7 дней» Порошина призналась, что за последние две недели ей удалось сбросить шесть килограммов. Сейчас актриса весит столько же, как в десятом классе. Причину своего резкого похудения Мария объясняет участием в программе «Танцы со звездами».



«В любом случае, то, что у меня набралось во время беременности и после родов, ушло. Сейчас вешу столько же, сколько в десятом классе. Еще минус пара килограммов — и у меня будет самое комфортное для меня состояние», - отметила звезда российского кино.

Одним словом, Мария Порошина – это живое доказательство того, что выглядеть эффектно и быть подтянутой можно в любом возрасте и даже будучи многодетной мамой.

Напомним, что в пятый раз артистка стала мамой в начале 2019 года. Недавно она восхитила поклонников, показав свою фигуру в купальнике.