СМИ раскрыли личность молодого бойфренда Наталии Андрейченко

Наталья Андрейченко

Несколько месяцев назад в Сети поползли слухи о новом романе известной российской актрисы Натальи Андрейченко. Теперь СМИ раскрыли личность таинственного возлюбленного артистки.

Совсем недавно Андрейченко исполнилось 64 года. Однако своим примером актриса доказывает всем, что возраст – это не помеха для личного счастья.



По данным газеты «7 дней», сейчас Наталья Эдуардовна состоит в отношениях с 42-летним видеоператором и предпринимателем по имени Роман. Известно, что он – наполовину датчанин, наполовину итальянец. Как сообщает инсайдер издания, Андрейченко даже успела уже познакомиться с родителями своего бойфренда.



«У них серьезные отношения. Наталья знакома с мамой Романа и его сестрой, они дружат. Роман удивительно нежно заботится о любимой, готов всегда подставить мужское плечо. Смотреть на них — одно удовольствие!», - сообщил источник газете.

Сообщается, что Наталья и Роман познакомились еще в 2014 году. Сейчас они живут в доме актрисы в мексиканском Канкуне. 

Андрейченко была дважды замужем – за композитором Максимом Дунаевским, а также за австрийским актером и режиссером Максимилианом Шеллом. У артистки есть двое детей.