Пикантный снимок Нюши в сиреневом боди вызвал неоднозначную реакцию в Сети

Певица Нюша

Певица Нюша впервые стала мамой в ноябре 2018 года, после чего сильно поправилась. Но сразу после того, как артистка пришла в форму она начала все чаще радовать поклонников смелыми фотосессиями.

Не обошлось без пикантных снимков и в этот раз. На своей странице в Instagram 29-летняя певица опубликовала кадр из новой фотосъемки, на котором она позирует в сиреневом боди, демонстрируя свою стройную фигуру и женственные формы. Снимок она подписала словами из песни на английском языке.



Мнения подписчиков разделились. Большинство оценили смелый кадр и фигуру Нюши, но нашлись и те, кто посчитал, что такие фотографии молодую маму не красят.

«Фигура – бомба», «Шикарная», «Очень красивая», «Какая ты вульгарная стала после замужества», «Как-то надпись не соответствует такой полуголой фотке», «Вот зачем? Вроде все хорошо, вышла замуж, родила дочь. Что с ней? Чего не хватает?», «Нюша, в женщине должна быть загадка. А ты уже все показала, не интересно смотреть», - написали интернет-пользователи.


Ранее портал «Медикфорум» писал, что в Сети по достоинству оценили подтянутую фигуру 58-летней супруги Александра Малинина.