45-летний певец Шура поделился результатом феноменального похудения

Певец Шура

Не секрет, что популярный в 90-х годах певец Шура много лет боролся с лишним весом. Но этой весной поклонники увидели артиста стройным и подтянутым – всего за два месяца он похудел на 20 килограммов.

На своей странице в соцсети Instagram Шура, которому на днях исполнилось 45 лет, поделился результатом своего феноменального похудения.

View this post on Instagram

Всем приветик, доброго дня ???

A post shared by Shura Medvedev (@shuramedvedev) on



На новом снимке исполнитель хита «Отшумели летние дожди» выглядит стройным и помолодевшим. Поклонники восхитились тому, как изменился их любимый артист, и засыпали Шуру комплиментами.

«Саш, ты потрясающе выглядишь», «Расскажи, как ты так похудел», «Так похорошел», «Прям хочется поплевать, чтоб не сглазить такую красоту. Стройняга», «Какой вы красивый», «Как похудел и великолепно выглядишь», - написали интернет-пользователи в комментариях.


Шура, он же Александр Медведев, пока не говорил подробно о своем похудении, но поклонники утверждают, что без хирургического вмешательства здесь не обошлось, впрочем, как и без спорта, и правильного питания. Об этом говорил сам музыкант.



Ранее портал «Медикфорум» писал, что похудевшая Кристина Агилера порадовала поклонников снимками из бассейна.