Астролог предсказала воссоединение Прилучного с Муцениеце

прилучный

Хотя документы уже поданы и развод в самом разгаре, у актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце есть еще шанс спасти свой союз. Астролог Марина Мещерская сказала о том, что пара может помириться. Она считает, что при желании супруги могли бы преодолеть кризис в отношениях.


Астролог сообщила, что у Прилучного действительно волевой и сложный характер, однако у жены с ним хорошая совместимость, передает Пятый канал.


Муцениеце же считает, что пути назад нет. Совсем недавно она рассказала, что подготовка к разводу идет полным ходом. Уже скоро они с Прилучным встретятся в суде, чтобы договориться обо всем, что связано с совместно нажитым имуществом и опекой над детьми.


Актриса рассталась с мужем при скандальных обстоятельствах - она заявляла, что артист поднимал на нее руку. Первое время они не могли договориться, но потом дело сдвинулось с мертвой точки. Муцениеце надеется после всего сохранить хорошие отношения с мужем.


Напомним, что помимо этой звездной пары в июне будет рассмотрено дело о разводе Джигана с Оксаной Самойловой. Тут ситуация тоже не безнадежная. Рэпер просит у жены прощение и не исключено, что она в какой-то момент решит сохранить семью, ведь у них четверо совместных детей. 


Ранее портал MedikForum.ru писал, что Полина Гагарина ушла от супруга Дмитрия Исхакова.