42-летняя певица Жасмин кардинально сменила прическу

Певица Жасмин

Певица Жасмин, как и многие отечественные звезда, решила поэкспериментировать со своим имиджем. Обычно она предпочитает элегантные укладки, локоны, но в этот раз 42-летняя артистка показала поклонникам, как она выглядит с кудрявыми волосами.

На своей странице в соцсети Instagram Жасмин опубликовала несколько селфи, на которых она запечатлена с новой прической. Как оказалось, фанаты уже давно просили ее об этом.



«Просили кудряшки? – Ловите», - подписала кадры артистка.


Многие «звездные» друзья и поклонники оценили перемены в образе Жасмин и отметили, что с кудрявыми волосами она выглядит моложе.

«С кудряшками намного лучше, выглядите моложе», «Я даже сразу не узнала вас на фото с кудряшками, вам так идет безумно, еще краше стали», «Вам очень идет! Цвет волос классный», «Сразу такая другая», «Тебе очень идет эта прическа, прямо выглядишь намного моложе», «Куколка», - осыпали комплиментами певицу в комментариях.

View this post on Instagram

Второй месяц в самоизоляции, начинаю уже забывать, что когда-то было по-другому 😔 В глубине души я человек довольно домашний и меня даже радует, что в любое время дня можно то побегать за Мироном, поймать и нацеловать ему ушки и щечки, то попеть с Маргошей, то поиграть в карты или нарды с Мишкой 🙃 Нет у вас ощущения, что вы привыкли, и из этого состояния будет даже немножко сложно вернуться к нормальному ритму жизни? 🤨 #Жасмин #самоизоляция #карантин #накарантине #covid19 #stopcovid19 #коронавирус #оставайтесьдома #ядома

A post shared by Певица Жасмин (@jasmin) on



Ранее портал «Медикфорум» писал, что 37-летняя певица Юлия Ковальчук показала стройную фигуру в купальнике.