Максим Галкин показал редкие архивные снимки с отцом

Максим Галкин

Несколько дней назад в мире отмечали Международный день отца. Максим Галкин признал, что немного опоздал с поздравлениями, но «лучше поздно, чем никогда».

На своей странице в соцсети Instagram 44-летний юморист опубликовал редкие архивные снимки, где он запечатлен вместе со своим отцом Александром Александровичем. Артист также рассказал поклонникам о родственнике, который ушел из жизни в 2002 году.

View this post on Instagram

В это воскресенье отмечали День Отца, а я проморгал. Только сегодня добрался до фоток. Папу вспоминаю часто и без всяких праздников. Вкратце. —————————————————————————- Отец был эталоном русского офицера, не только для меня, а для тысяч военных, которые его знали, уважали и любили. В армии его помнят до сих пор. Галкин Александр Александрович - это ориентир для многих, кто выбрал службу. Он прошёл огромный путь от простого пацана из очень бедной деревенской семьи из уральской глубинки до генерала-полковника, который отвечал в СССР и затем в России за всё танкостроение и военное автомобилестроение и их развитие и обеспечение этой техникой нашей армии. Талантливый инженер, академик, он стал автором научных трудов и изобретений в области технического обеспечения, войсковой эксплуатации и боевого применения бронетанковой техники, в том числе танка Т-80У, за что получил Государственную Премию. (Разные фото в карусели) Ну и, конечно, прекрасный отец для меня и брата, душа компании, спортсмен, футболист и талантливый рассказчик. Папа, помню, люблю! Спасибо тебе!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on



«Отец был эталоном русского офицера, не только для меня, а для тысяч военных, которые его знали, уважали и любили. В армии его помнят до сих пор. Галкин Александр Александрович - это ориентир для многих, кто выбрал службу. Он прошёл огромный путь от простого пацана из очень бедной деревенской семьи из уральской глубинки до генерала-полковника, который отвечал в СССР и затем в России за всё танкостроение и военное автомобилестроение и их развитие и обеспечение этой техникой нашей армии», - поделился воспоминаниями Максим.

Многие «звездные» друзья и поклонники юмориста поблагодарили его за подробный рассказ об отце, а также заметили, что Максим – это копия Александра Александровича.

«Очень похож на папу», «Как же Гарри похож на вас. Такое чувство, что ваш папа держит на руках именно его», «Как Вы на него похожи, Максим!», «Ты очень похож на папу», - отметили подписчики в комментариях.

Ранее портал «Медикфорум» писал, что Виктория Боня рассказала о тяжелой болезни бывшего мужа.