Бари Алибасов снова пытается хайпануть. На этот раз из психлечебницы

Бари Алибасов

Сын Бари Алибасова рассказал, что его отца экстренно госпитализировали в психиатрическую лечебницу. У него якобы произошел нервный срыв из-за лекарств, которые он принимает. В начале июня известный продюсер полностью пропал с радаров. Он перестал выходить на связь с коллегами и близкими друзьями.

О состоянии здоровья продюсера ничего не известно. Никакой информацией не располагают даже солисты группы "На На". Один из музыкантов Владимир Политов пояснил, что информация есть только у сына продюсера, поскольку он контролирует его лечение. Сам Бари Алибасов-младший отказался что-либо комментировать до понедельника 29 июня.

Пользователи социальных сетей полагают, что продюсер опять пытается хайпануть, чтобы затем заработать на участии в популярных ток-шоу. Алибасов делал так в прошлом году. Тогда он придумал историю, по которой якобы выпил очистить для труб "Крот" и попал в больницу в критическом состоянии. Позже выяснилось, что Алибасов обманул журналистов и своих фанатов. На этом он заработал несколько миллионов рублей.