Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева стала мамой в четвертый раз

Саша Зверева

Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева поделилась с поклонниками радостной новостью – у них с мужем Дэном родилась дочь. Для певицы этот ребенок стал уже четвертым.

Малыша 39-летняя Зверева родила в США – именно там она проживает уже некоторое время вместе со своим американским супругом Дэном Уолбраном. Их свадьба состоялась в феврале этого года.



«Звёздочка благополучно доставлена на Землю. Мой самый красивый и глубокий опыт», - подписала Саша новый снимок, на котором она запечатлена с мужем и новорожденной дочерью.

Стоит отметить, что роды певицы проходили в домашних условиях. Зверева пообещала поделиться всей информацией, как только она восстановится.

Поклонники и «звездные» друзья поздравили семью с пополнением, а также пожелали маме и маленькой девочке крепкого здоровья.

View this post on Instagram

💟Сиреневое волшебство окутало Лос-Анджелес💟 ⠀ 💜Я не могла не сделать такой фотосет-как вам?💜 Оно?! ⚛️ ⠀ Что такое для меня «подготовка к родам»? Да ещё к 4-м родам? Сколько она длится? ⠀ Для меня это совсем не про выбор врача или заключение контракта. Не про бесконечные поездки на узи. Не выбор колясок и предметов по списку... ⠀ Мне сложно это даже объяснить... Это проживание. Каждого дня! С первой секунды, когда ты позвала и дала согласие! ⠀ Когда ты подписала контракт с этой душой 💫 ⠀ Это про вложение в беременность: сколько ты сделала конкретно для этого малыша? Ведь роды-это всегда слепок-отпечаток образа мышления и жизни мамы. ⠀ Сколько бы я ни общалась с акушерками-они всегда солидарны, что женщины рожают так же, как живут! ⠀ Малыш может потребовать определенного добора внимания после рождения в виде всяких неожиданностей из-за того, что мама во время беременности была сильно в своих собственных драмах или деловых делах. ⠀ Ведь каждая наша диета во время беременности, каждый выбор в пользу не леденца на палочке, а кабачка в салате, каждая физ.тренировка и пешая прогулка, каждая с умом подобранная и вовремя принятая витаминка, каждое специально пошитое или заказанное платьице для беременности-не просто брать из того, что есть, а стараться быть самой красивой ДЛЯ ЭТОЙ детки! Каждый разговор с будущим малышом! Каждый подобранный в едином стиле кружевной пледик (а не просто достать с полок то, что осталось от старших) ⠀ Всё это вложение, подготовка, инвестиция в счастливые роды, в самоощущение малыша, что он нужен, его хотели, а даже если поначалу не очень-то и хотели-его очень ждали! ⠀ И ему не надо больше доказывать маме через боль и страдания, что он ценен. Его приход, его рождение-может быть просто подарком на долгую волшебную память! ⠀ Эту формулу подготовки к важнейшему дню я для себя выработала годами, годами опыта. ⠀ Сегодня пришло время писать мой сценарий родов.... В сториз хранится этот мощнейший энергетический момент! ⠀ Пока я писала-меня охватила такая глубина проживания в унисон с этим малышом! Это было волшебство! ⠀ Я писала метафорами, я прописывала детали, эмоции, мысли! ⠀ А потом мне нужно было поплакать... Потому что это было про жизнь.

A post shared by Sasha Zvereva (@sashazvereva) on



Для экс-солистки группы «Демо» этот ребенок стал уже четвертым. От предыдущих отношений у Саши есть дочь Василиса и сыновья Макар и Лев.

Ранее портал «Медикфорум» писал, что похудевшую актрису Ирину Пегову осыпали комплиментами в Сети.