Новосибирские фармацевты получили награды от минпромторга страны

Новосибирские фармацевты получили награды от минпромторга страны

В Москве прошла конференция по GxP-правилам, обеспечивающим качество лекарственных средств.

Новосибирская компания Renewal и ее руководители отмечены наградами министерства промышленности и торговли России.

Как сообщает пресс-служба компании во время пандемии коронавирусной инфекции Renewal обеспечивает более 25 % населения страны жаропонижающими средствами и лекарствами от кашля.

"Нас выбрали за ряд достигнутых результатов и отдельно — за вклад в борьбу с распространением коронавируса. Когда в пик пандемии закрылись основные страны-поставщики субстанции для лекарственных средств, мы столкнулись с важной задачей — обеспечить потребителей необходимыми препаратами: Renewal бесперебойно поставлял их в аптеки по всей стране, и удалось избежать дефицита лекарственных средств", - заявил исполнительный директор Renewal Владимир Гречкин.


Самого Владимира Гречкина и директора производства Елену Бирюкову отметили за вклад в развитие фармацевтической промышленности и заслуги в реализации мер по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

По словам министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова, на качество лекарств и медицинских изделий не следует закрывать глаза даже в самых нештатных ситуациях.

Ранее МедикФорум рассказал о проводимых в Новосибирской области проверках отелей, хостелов и гостиниц.