Леонид Якубович попробовал ставропольскую минералку

Леонид Якубович попробовал ставропольскую минералку
МедикФорум стало известно, что известный телеведущий на одном из выпусков программы получил в подарок кружку города-курорта Железноводска и попробовал местную минеральную воду.

Так, по данным администрации города, житель посёлка Иноземцево преподнёс Леониду в качестве подарка фирменную стилизованную кружку и смирновскую минералку.

– Фирменную кружку, которая попала в кадр выпуска, передал нашему железноводчанину сразу же, как узнал о том, что он едет на съемки телепередачи, жаль, что такой жест не удалось провернуть лет 20 назад, тогда это была бы настоящая рекламная кампания федерального масштаба, а сейчас - забавное, я бы даже сказал, баловство, которое мы успешно провернули, - прокомментировал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Также в городской администрации отметили, что современный памятник клизме вошёл в топ федеральных смешных объектов архитектуры.
Помимо этого в краевой столице Ставропольского края специалисты городского зеленстроя украшают местные клумбы различными цветами перед праздником Великой Победы. Как пояснили в мэрии, более ста десяти тысяч тюльпанов высажено на городских клумбах. После зимы расцвели многие многолетние растения, которые добавили ярких красок и без того красивому Ставрополю.

Местные жители активно делятся в своих социальных сетях красивыми фотографиями растений, с восхищением относятся к работе местных специалистов. На некоторых клумбах расцвели виолы, незабудки и другие нетипичные растения.

Ранее МедикФорум сообщал, что ставропольские аграрии готовятся к клубничному сезону.