8 лет тюрьмы за добровольную кастрацию

8 лет тюрьмы за добровольную кастрацию

В Германии осудили электрика, которые продвигал себя в качестве доктора на садомазохистском сайте. Он кастрировал на своём кухонном столе мужчину, который явился к нему по рекламе. 
 
Германия по-прежнему доказывает, что она является страной с удивительными по уровню извращенных фантазий людьми. Мир ещё не забыл, как несколько лет тому назад один немец по объявлению в интернете пригласил к себе в гости человека, мечтающего быть съеденным. И он этого человека действительно съел, причём начало трапезы у них было совместным. И вот теперь сообщается о электрике по имени Хорст, который на садомазохистском веб-сайте рекламировал себя в качестве доктора, проводящего кастрации. 
 
67-летний Хорст, чья фамилия не называется из-за существующих законов о приватности, провёл процедуры кастрации и частичной ампутации гениталии на нескольких мужчинах. Причём он утверждал, что делал это только с согласия самих мужчин, которые откликались на его рекламу на садомазохистском сайте. Все свои процедуры Хорст осуществлял прямо на кухонном столе. 
 
На суде мужчина рассказал, что вначале предлагал сексуальные услуги через интернет для того, чтобы расплатиться с долгами. Но потом ему понравилось проводить жестокие операции, на которые жертвы соглашались добровольно. Одна из них скончалась через несколько дней после проведения жестокой псевдохирургической манипуляции. Следующее 8 лет своей жизни Хорст проведет за решеткой. Относительно низкий срок обусловлен именно тем, что его жертвы добровольно соглашались на жуткие процедуры. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)