Разозлить американского солдата или ничего не делать: интернет предлагает вакансии мечты

Разозлить американского солдата или ничего не делать: интернет предлагает вакансии мечты

Режим изоляции можно использовать для поиска новой интересной работы.

Карантин – не конец света. Все равно скоро настанет время, когда мы вернемся в обычную жизнь. А сейчас есть возможность пересмотреть ситуацию, в которой пребывали последние годы и даже кардинально все изменить. Например, найти такую новую работу, о которой раньше даже не мечтали.

Один из сайтов предлагает вакансии мечты для людей творческих, не боящихся все бросить и начать жизнь с чистого листа.

К примеру, поехать на Камчатку в качестве волонтера и поработать в глэмпинге, то есть кемпинге повышенной комфортности. Денег там не обещают, зато к услугам соискателя – бесплатное проживание в красивейших местах и еда за счет работодателя. А бонусом научат кататься на сёрфе и даже дадут возможность этим сполна насладиться.

КГБУ «Природный парк «Вулканы Камчатки» ищет себе руководителя, фанатично любящего природу и способного взять на себя ответственность за все вулканы Камчатки. Оплата по результатам собеседования. Красоты и возможность жить на природе – бесплатно.

Можно также поучаствовать в исторической реконструкции и пожить на маяке 19 века за 10 USD в час. Требуется готовность быть на ногах большую часть рабочего дня, постоянно преодолевать 51-ступенчатую лестницу и носить шерстяную униформу или другой исторический костюм при любых погодных условиях, включая экстремальную жару.

Девушка может попробовать себя в качестве ведущей спортивных мероприятий. Требуется способность «зажечь» трибуны. Чем ярче зажжете, тем больше денег получите. После выхода с карантина жажда массовых мероприятий будет огромна, так что возможность проявить себя – безгранична.

Не хотите вдохновлять? Для вас тоже есть интересное предложение. Yorktown Systems Group ищет талантливого актера, способного сыграть роль злобного русского перед солдатами армии США. Требуются знания базового английского, желателен опыт военной службы. Жить предстоит на военно-морской базе возле Императорского пляжа и Коронадо (Калифорния). Зарплату обещают достойную, бить не будут.

Если вам не безразлична судьба австралийских аборигенов, вы можете возглавить команду борцов за сохранение их культуры и образа жизни. Компания Lutheran Community Care обещает за это 87 678 USD в год.

Можно так же попроситься пожить на итальянской вилле с обязательством заботиться о находящихся на ней лошадях. Специальный опыт не требуется, нужны любовь к простой жизни жить в сельской местности, желание заботиться о животных, отсутствие боязни испачкать руки. Правда денег не обещают, а предлагают работать за еду и проживание. Ну это если так все уже достало, что хочется уехать куда-нибудь подальше.

Самые же удачливые могут попробовать побороться за настоящую вакансию мечты. В Швеции предлагают пожизненную работу, где ничего не нужно делать.

И это не шутка. Вакансия откроется в 2025 году. Делать не нужно будет ничего от слова «совсем». Эксперимент придуман шведскими художниками Саймоном Голдиным и Якобом Сеннеби, назвали они его Eternal Employment Foundation («Вечное трудоустройство»). Для формирования зарплатного фонда уже открыт специальный фонд, на счету которого лежит около 650 тысяч долларов, и в дальнейшем эта сумма будет пополняться.

Основная обязанность – не делать ничего. Все рабочее время кандидат может заниматься чем угодно. «Вечное трудоустройство» будет действительно в течение 120 лет, то есть на человеческую жизнь и не одну, хватит вполне. Если же сотрудник сочтет, что устал и пожелает уволиться, его не станут удерживать и найдут на его место нового.

Таким образом художники хотят создать «живую городскую легенду» или лучший в мире мем. По их замыслам это будет первый в истории человек, который нанят навечно за то, что ничего не делает. О зарплате пока не сообщается, но можно поторговаться.

Будем честными, в обязанностях которого официально будет прописано, что он ничего не делает, а только получает зарплату. А потому ему даже не нужно изображать кипучую деятельность перед начальством, оторвавшись от раскладывания «косынки».