В Ростове-на-Дону от хозяйки сбежал “очень умный” удав

В Ростове-на-Дону от хозяйки сбежал “очень умный” удав

Горожан просят не паниковать, а сразу звонить по указанному в сообщении телефону.


В областной столице Дона по улицам ползает очень необычный беглец. На странице “Все потеряшки. Собаки, кошки. Ростов-на-Дону” появилось сообщение о пропаже трехметрового удава. Хозяйка редкого питомца по имени Ангелина пишет, что змея не опасна и не ядовита. Поэтому, если к кому-то в гости случайно заглянул незваный гость, просят не паниковать и звонить по указанному в сообщении телефону.


Надо заметить, жители Ростова-на-Дону  не слишком разделяют оптимистичного настроя потерявшей удава горожанки, убеждающей, что змея очень миролюбива.


“А если он ко мне заползет? Разве так можно? Заводить змею и не следить за ней”, “ Напишите, пожалуйста, когда найдете, страшновато немного”,- пишут в комментариях.


“Ну очень интересно, как можно потерять удава”, - интересуются подписчики. На это хозяйка отвечает, что питомец носом открыл террариум и отправился на несанкционированную на прогулку. Удава тут же принялись называть “очень умным” и даже чуть меньше стали бояться.


Тем более. что кто-то из специалистов по змеям, подключившись к обсуждению, успокоил: “Если вы не крыса, то вам ровным счетом ничего не грозит, если увидите, сами ничего не предпринимайте, вызовите МЧС, приедут и отловят”, и даже выражал готовность сделать это самостоятельно. 


Спустя сутки не известно, найдена ли змея, или жители Нового поселения до сих пор живут в ожидании визита очень умного удава.