Хотите улучшить свой иммунитет? Добавьте в диету лемонграсс

Его можно добавлять как в маринады, так и при приготовлении основных блюд. Кроме того, он отлично дополняет вкус чая, внося приятный лимонный аромат.
Важным плюсом лемонграсса, не считая яркого свежего вкуса, являются антиоксидантные и антимикробные свойства, которые помогают защищаться от болезней.
Ряд исследований показал, что добавление лемонграсса в пищу помогает остановить разрушение зубной эмали за счет антибактериального эффекта растения.
Кроме того, считается, что лемонграсс улучшает пищеварение и помогает стимулировать обмен веществ в организме. Дополнительно у него присутствует мочегонное свойство, что помогает быстрее выводить токсины из организма.
Ранее Medikforum.ru писал о полезных видах рыбы.
Оставить комментарий