Найден способ увеличить сексапильность за 6 недель

Найден способ увеличить сексапильность за 6 недельЕшьте пять порций фруктов и овощей в день, если хотите выглядеть привлекательней. Ученые утверждают, что эти продукты придают коже золотой глянец и в целом увеличивают сексапильность человека.

Желто-красные пигменты, которые обеспечивают натуральные продукты вроде моркови, помидоров и манго их характерным цветом, также способны влиять и на оттенок человеческой кожи. Как выяснили исследователи, эти пигменты абсорбируются запасами жира, скрывающимися у нас под кожей.

 

Включение в ежедневный рацион двух дополнительных порций фруктов и овощей способно уже через шесть недель дать заметный эффект в плане изменения цвета кожи. В целом, ученые выяснили, что цвет кожи людей, которые регулярно и помногу налегают на фрукты и овощи, расценивается, как более привлекательный, если сравнивать его с кожей людей, употребляющих незначительное количество фруктов и овощей.

 

Исследователи подчеркивают, что их открытие не доказывает, что фрукты и овощи помогают здоровью человека. Но достоверно установлено, что эти продукты повышают его привлекательность, что может быть неплохим аргументом в пользу изменения диеты. В Британии уже давно ведется кампания, побуждающая граждан каждый день съедать по пять порций фруктов или овощей. Увы, три четверти опрашиваемых жителей страны признаются, что регулярно не вписываются в рекомендуемый рацион.

"Большинство из нас знает, что мы должны есть много фруктов и овощей, - говорит автор исследования Росс Уайтхед. - Но у людей недостаточно мотивации. Мы надеемся, что собственная привлекательность станет тем самым фактором, который изменит отношение человека к здоровому питанию".

Найден способ увеличить сексапильность за 6 недель