Медики назвали главный ежедневный источник ожирения
Хотите стать стройнее, не
заставляя себя выдерживать диету и ежедневно тренироваться? Откажитесь от
продуктов, в состав которых входит пшеница. Исследование, проведенное
авторитетным американским кардиологом Уильямом Дэвисом, доказывает, что именно
она является очень мощным фактором появления лишнего веса и развития тучности.
Журнал Atlantic, сообщивший о результатах работы доктора Уильяма Дэвиса, пишет: «Современная пшеница является одним из важнейших провокаторов, способствующих эпидемии ожирения». Согласно опубликованным сведениям, пациенты врача, исключившие пшеницу из своего рациона по его рекомендациям, - смогли избавиться от излишков жира и значительно улучшить свое здоровье за совсем не продолжительный период.
Крахмалы и белки, содержащиеся в сортах пшеницы, которая употребляется в пищу в наши дни, способствуют развитию не только ожирения, но и атеросклероза, гипертонии, бронхиальной астмы, а также многих других заболеваний, уверен эксперт. Он настоятельно рекомендует исключить из рациона макаронные, хлебобулочные и кондитерские изделия, мюсли и пиццу, манную крупу и тесто. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
Журнал Atlantic, сообщивший о результатах работы доктора Уильяма Дэвиса, пишет: «Современная пшеница является одним из важнейших провокаторов, способствующих эпидемии ожирения». Согласно опубликованным сведениям, пациенты врача, исключившие пшеницу из своего рациона по его рекомендациям, - смогли избавиться от излишков жира и значительно улучшить свое здоровье за совсем не продолжительный период.
По мнению Дэвиса, пшеница
приводит к росту массы тела в связи с тем, что сильно повышает сахар в крови,
избыток которого приводит к резкому скачку инсулина. Повышение этого гормона коррелируется
с целым рядом нарушений в работе организма – в частности, он не может полностью
справиться с перевариванием пищи. Не переработанная пища, в свою очередь,
обладает свойством откладываться на животе и боках.
«Отказ от употребления
продуктов, увеличивающих уровень глюкозы в крови, позволяет организму спокойно
переваривать все съеденное, что позволяет избежать скопления жировых отложений»,
- утверждает эксперт.
Дэвис доказывает, что
современная пшеница перестала быть для человека источником здоровья, как
когда-то. По его мнению, этому поспособствовало многолетнее скрещивание и
выведение наиболее урожайных и неприхотливых сортов, повлекшее за собой вырождение
питательной ценности пшеницы.
Крахмалы и белки, содержащиеся в сортах пшеницы, которая употребляется в пищу в наши дни, способствуют развитию не только ожирения, но и атеросклероза, гипертонии, бронхиальной астмы, а также многих других заболеваний, уверен эксперт. Он настоятельно рекомендует исключить из рациона макаронные, хлебобулочные и кондитерские изделия, мюсли и пиццу, манную крупу и тесто. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
Оставить комментарий