Жареные продукты из сои защищают от остеопороза
Преобладающая в рационе жареная пища, насыщенная продуктами
из сои, может защитить против остеопороза, как выяснили исследователи.
Регулярно употребляющие сою женщины имеют более низкий уровень белков маркеров
в крови, свидетельствующих об утрате минеральной плотности костей.
У этих женщин также уменьшилась опасность и болезней сердца по сравнению с той группой, которая употребляла лишь соевые белки. Доказано, что белки сои в сочетании с изофлавонами являются безопасным и эффективным выбором для женщин, желающих улучшить здоровье костей после вступления в менопаузу. В обычном рационе пищевые добавки с соей можно заменить натуральными жареными продуктами (в жареном виде соя наиболее приятна для употребления). (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
Оставить комментарий