В сентябре мясо можно будет пить

На продовольственный рынок выходит новинка – «жидкое мясо». Автор технологии его приготовления – 55-летний мясник Петер Классен. Вместе с сыном он работал над ней 3 года.

 

Пить мясоПить мясо

 

К началу массового производства уникального продукта уже все готово. Классен уже подал заявку на международный патент. Ему осталось лишь заключить контракт с производителями. Сейчас мясник ведет переговоры с крупными французскими, бельгийскими и люксембургскими компаниями.


«Интерес к проекту большой, так как ничего подобного ранее в продаже не было», - отметил автор технологии приготовления «жидкого мяса». В настоящее время он разработал три вкуса продукта: «Бомбейская говядина», «Стейк» и «Королевская курица». Напитки будут готовиться следующим образом:


1. Мясо нужно обжарить с овощами, а затем полученное рагу отварить.
2. Все ингредиенты разминают в бульоне до консистенции какао.
3. Полученный напиток расфасовывают по бутылкам и стерилизуют.
Срок годности такой смеси – 12 месяцев. Классен уверен, что его разработка быть полезна в качестве гуманитарной помощи, входить в паек военнослужащих, и т.д. А еще мясник готов к тому, что у концепции «жидкого мяса» может быть много противников. 

«Скорее всего, многие посчитают идею пить говядину или курятину отвратительной. Но что поделать, это жизнь», - заявил он.
(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Комментарии

    • Ефимова Галина Николаевна

    Уверена что изобретатель сделал очень нужное дело.Больные с проблемами пищевода будут очень благодарны,т.к. в домашних условиях такого качества продукт ,типа какао,приготовить не реально.О других причинах применения изобретения напишут другие.Спасибо Вам за информацию ,а изобретателю за отличную работу ! С уважением,будьте здоровы и счастливы,Галина Николаевна,84 года,медсестра.

    14-03-2019 23:42