Названо уникальное средство для обретения плоского живота

Плоский живот

Поклонники фитнеса назвали очень неожиданный секрет своих удивительно плоских животов. Они заявили, что секс помогает им получать кубики пресса.

Хорошая новость для миллионов людей, мечтающих обрести плоский живот. Оказывается, для достижения этой цели нужно почаще заниматься сексом. Физические нагрузки в спальне сжигают жир, и всего за 60 минут мужчина, занимающийся любовью, может сжечь 200 калорий. За этот же период женщины сжигают в организме 138 калорий, что равноценно, если бы они полчаса катались на велосипеде. Эти данные были известны и раньше, но, оказывается, существует масса любителей фитнеса, которые действительно худеют с помощью секса.

Так, этот стройный мужчина из Англии по имени Гаррет, изображённый на фотографии, утверждает, что он обрел заветные для многих представителей сильного пола кубики пресса именно благодаря занятиям любовью. При этом к сексу Гаррет относится точно так же, как и к посещению спортзала. Для него главное - не просто получать удовольствие, а максимально продлевать его, чтобы не превращать секс в упражнения, которые длятся 5-10 минут, что часто наблюдается у партнеров со стажем. Гаррет предпочитает оттягивать момент наступления оргазма, а кроме того, он постоянно меняет позы для того, чтобы тренировать разные зоны своего тела.

«Я люблю менять позы каждые две минуты для сохранения активности, при этом мне нравится самому контролировать весь процесс и принимать на себя максимум нагрузок, - рассказывает Гаррет. - Наверное, меня можно назвать одержимым сексом, поскольку я могу тратить на это несколько часов. Для меня секс является любимой разновидностью физических нагрузок, я не воспринимаю его, в качестве какой-то обязанности или рутины и всегда получаю огромное удовольствие. Иногда поход в спортзал я меняю именно на занятия сексом, поскольку в постели получаю почти те же самые нагрузки, но значительно более приятным образом». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)