Здоровье

5 простых способов повысить либидо и сделать секс более ярким



Усталость и стресс негативно влияют на сексуальную жизнь. Эксперты назвали 5 простых шагов, которые позволяют повысить либидо и получать большее наслаждение от занятий любовью с партнером.


1. Больше отдыха. Если вы не высыпаетесь по ночам, то на качественный секс рассчитывать не приходится, поскольку чувство постоянной усталости убивает либидо. Убедитесь в том, что вы получаете достаточное количество качественного сна, который повысит уровень энергии и поднимет настроение. Если это возможно, обязательно придерживайтесь постоянного режима дня с регулярным времени отхода ко сну и пробуждением, поскольку данный график творит настоящие чудеса в плане укрепления здоровья, настроения и повышения либидо. Напомним, что именно стресс является первой причиной снижения сексуальных желаний.


2. Физические нагрузки. Да, секс является разновидностью физических нагрузок, поскольку он помогает сжигать калории. Увеличение кровотока в целом улучшает сексуальную жизнь и повышает качество оргазма. Плохая циркуляция крови, напротив, производит противоположный эффект. Для улучшения кровотока существуют определенные аэробные физические нагрузки. Хотя бы 20 минут подобных нагрузок в день уже положительно повлияют на качество интимной жизни. К примеру, для этих целей подходят пешие прогулки, прыжки на батуте или посещения спортзала.


3. Здоровое питание. Сбалансированная и здоровая диета крайне важна для улучшения уровня энергии, а чем выше этот показатель, тем лучше качество секса. Занятие любовью требуют энергии, ведь за полчаса секса мужчины сжигают 120 калорий, а женщины 90. Иногда нам просто не хватает энергии для подобного рода нагрузок. Сбалансированная диета решит эту проблему на длительный срок.


4. Побольше романтики. Если вы уже длительное время живете с одним партнером, то часто забываете про простые романтические вещи, которые были очень распространены в период начала отношений. Среди них выходы в рестораны и посещения кинотеатров, поездки на лоно природы в выходные, романтические свидания, покупка сексуального нижнего белья. Только не думайте, что всё это должно остаться в прошлом, поскольку романтика нужна людям всегда.


5. Пищевые добавки. Некоторые растительные препараты и пищевые добавки являются натуральными афродизиаками. К примеру, цинк прекрасно балансирует гормоны и повышает либидо. Все мы слышали истории о том, что устрицы разогревают страсть, и они не лишены оснований, поскольку в устрицах отмечается высокое содержание цинка. Аминокислота l-аргинин, которая содержится в индейке и курице, важна для нормальной циркуляции крови. Витамин B3 помогает снижать усталость, а такие растительные препараты, как дамиана (тёрнера раскидистая) и имбирь, нужны женщинам для повышения уровня энергии. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме