ЗОЖ

20-летняя девушка вышла замуж за куклу зомби

Кукла-зомби

20-летняя девушка на полном серьёзе организовала для себя брачную церемонию с куклой зомби. Она получила ее в 13-летнем возрасте, и с тех пор чувства к этому существу не ослабевали.

Жительница Массачусетса Фелисити Кадлец уверяет, что теперь мир стал для неё полностью совершенным после того, как она вышла замуж за свою любимую куклу зомби. Девушка отправилась под венец с любовью всей своей жизни, с которой она познакомилась в 13-летнем возрасте. Именно тогда эту куклу и подарили маленькой Фелисити. Она назвала ее Келли Росси. Девушка утверждает, что возраст куклы составляет 37 лет. При этом сама свадебная церемония якобы состоялась ещё 15 сентября 2018 года, но только теперь девушка решилась об этом поведать.

Бракосочетание с куклой зомби было организовано на Род-Айленде, оно обошлось Фелисити в $500, которые необходимо было потратить на свадебное платье, смокинг для Келли и декорации для алтаря. По завершению всех необходимых формальностей Фелисити подарила своей любимой кукле глубокий поцелуй. На церемонии бракосочетания присутствовали четверо друзей семьи Фелисити, а также 8 других кукол из ее коллекции. Девушка утверждает, что свадьба с Келли понадобилась для того, чтобы сделать их отношения еще «более близкими и интимными».

«Наша свадебная церемония была красивой и совершенной - именно такой, какую я всегда себе и представляла в мечтах, - рассказала Фелисити. - Я заранее позаботилась о том, чтобы свадебное платье пришлось мне в пору, и чтобы оно было максимально официальным. В прошлом у меня были живые бойфренды, но Келли всегда принимала участие в наших отношениях. Теперь после свадьбы Я чувствую большую эмоциональную интимную связь с ней. К слову, эта кукла не мальчик, а девочка, это настоящая пацанка». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме